"Одобрено автоклубом", к темам Черный и Белый список |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Одобрено автоклубом", к темам Черный и Белый список |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Давайте, на гаражи, в которых по мнению автофорума работают хорошие местера-клеить наклейки - "Одобрено автоклубом М49" И выдавать какую нить бамажку, типа сертификата ( ну чо б ушлые людишки сами себе просто так наклейки не понаклеили). Ну вообще, не только гаражи можно так метить....магазины и прочие фигнюшки, связанные с а/м. Все это конечно, с разрешения владельцев гаражей/магазинов/заводов/тд...
Лучших выберем из темы белый список- там полно ярких примеров Одобреных автоклубом мастеров=))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
думаю затея изначально бессмысленна... В качестве аргумента можно просто подумать о том, что у каждого как правило свои мастера, к которым привык и не раз ездил... кто то к ним ездиит, а кто то 10 дорогой обежжает...Каждый сугубо индивидуален.
был бы смысл повесить наклейки на гаражи тех, допустим у кого делался бы ВЕСЬ автоклуб... и эта наклейка говорила бы не о призыве к тому, чтобы делались у этого мастера, что неразумно, а о том, что автоклуб здесь постоянно ремонтируется и всем доволен... Вот тут бы у людей и завелась мысль о том, что раз тут делается ВЕСЬ автоклуб, значит действительно стоящий мастер...Надобно попробовать... Вижу это только так. ИМХО ![]() Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 24.9.2008, 2:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Соглашусь пожалуй с большей частью твоего поста. НО, по мне, так более лучший вариантом было бы создание виртуальной карты с указанием расположения автомастерских (почему то мне кажется это название более приемлемо, чем СТО, хотя бы в силу того, что большая доля частных владельцев не привыкли к периодическому техобслуживанию. но я не против названия СТО - "не место красит человека ....."). И соответственно для каждой мастерской вести своеобразный дневничок, в котором накапливать отзывы, как положительные, так и отрицательные. Возможно введение бальной системы оценок.... Объединить так сказать "Белый", "Черный" список и его
И в зависимости от оценок маячок, обозначающий СТО будет определенного цвета. Специализация СТО может отражаться в геометр. форме маячка и т.д. Прошу воспринять это не как одно из предложений и обсудить. Что касается наклеек "Одобрено автоклубом" и процессов их вручения, лишения - может рассматреть адаптацию старой доброй традиции соц. времен - вручение ежегодных грамот, вымпелов. НО, НО, и это пожалуй самое главное, прежде чем это делать, нужно создать, зарегистрировать автоклуб как некоммерческую организацию и хорошо постараться, чтобы заработать авторитет для автоклуба. Всё вышеописанное - имхо, которое может вызвать волну отрицания, но вынесено оно только лишь с одной целью - обсудить, ведь как известно "в споре рождается...." -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
НО, по мне, так более лучший вариантом было бы создание виртуальной карты с указанием расположения автомастерских Слепить интерактивную карту на базе гугла - не сложно, но админам это добавит работы. Можно и просто сделать карту. Карта города где-то бродила в сети, а расставить по ней точки, соответствующие адресам, легко в любом графическом редакторе. -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:03 |