Сплав по Аян Юрях, план на 2011 год. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сплав по Аян Юрях, план на 2011 год. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Хочу сплавиться по Аян-Юряху от Адыгалаха до моста Тенькинская трасса. Может кто то знает маршрут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(magadanec @ 4.1.2011, 11:02) ссылка доступна только зарегистрированным
Наткнёшся на такого - и хана. "Валить" придётся - если он раньше это не сделает... //Второй пункт, это оружие, без него не выжить, по поводу лук, копье это несерьезно, ими пользоваться с детства учат. Зима на Колыме, это не джунгли в Американских боевиках.// Оружие? Ну не знаю. Оружие конечно было бы хорошо - завалить такого якута или вохровца, но я всё-таки хотел бы исключить такой криминальный вариант. Оружие для чего? Отстреливаться от погони и "валить" случайных встречных? Надеюсь, погони можно было избежать, если бежать именно зимой - метель, через полчаса никаких следов и запахов. А случайных встречных, если они и встретятся в такой дикой тайге, может не валить, а отбрехаться - дескать послали с зоны на работы? Да и встречные, по-моему, лишних вопросов не задавали, а шарахались друг от друга. А насчёт жратвы - на лошади с санями добраться до устья Ини (километров 20 до устья), там быстро срубить в тайге избёнку - и не спеша строить свой коч. А еда - лошадь убить на еду (теперь она не нужна). А по весне вроде нерестовой рыбы в Ини много? //И еще, если человек может перелезть скалу или просто спрятаться от авиации, то лошадке это очень затруднительно, более того в связи с конем вы будете привязаны к пути прохода, что соответственно уменьшает шансы до нуля.// Самолёты для поиска беглецов в 1930-х гг? Это не через чур для тех времён? Я такого не встречал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:34 |