Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

покупка запчастей Корея, напрямую
a-y
сообщение 19.12.2010, 23:09
Сообщение #1

есть возможность заказать зап.части напрямую с Кореи, пересылка EMS. ( от мелочи всякой до автомобиля smile.gif )
нашел русского парня который работает с запчастями непосредственно в Корее. Заказывал у него новую турбину, и еще всякие расходники, цены вышли в несколько раз ниже чем в магазинах.
новая турбина мне обошлась с пересылкой 18500 (муссо спорт).

так что если кому надо пишите.

--------------------
Спасибо! — DANger

+

Ответов
a-y
сообщение 8.1.2011, 2:46
Сообщение #2

авто до 2000-х тысячного года, корее около 94. авто если изначально в исправном состоянии если следить - не убиваемо (аналог прадика).
смотреть на:
каробка
механика - при определенном уходе безпроблемна

автомат - возможны варианты если мерседесовская - чистая гидравлика элекроники нет простая и надежная до предела (главное чтобы была изначально исправна)
если автомат БТРА74М тоже смотреть состояние - исправна - все хорошо.
с автоматами единственная загвоздка в магадане. ремонт . на материке гораздо проще и дешевле их отремонтировать, -здесь не знаю думаю проблема.

двигатель там Ом662 неубиваемая пятерка. механический пятиплунжерный ТНВД, хавает даже салярку с водой за здрасти. из электроники, только датчики давления масла и температура ох.жидкости. двигатель 80-х годов. и аналогов по надежности среди японок ему нет.

у меня был муссо 2005 года с таким движком и АКПП БТРА74М, продал и уже пожалел.

лифтуется просто и дешево. можн оаморты ставить и отечественные и инистранные (на сколько денег хватит) пружины на зад можно от патриота (2 риски) с 2 см проставками, можно от прадика (прадика не проверял) запросто встают 31-я резина. авто становиться реально высокое.

по поводу запчастей, тут вопрос филосовский, все зависит от того сколько стоит авто.
подобные автомобили не выпускают, но запчасти в корее есть, я больше нигде не заказывал.

Сообщение отредактировал a-y - 8.1.2011, 2:53

--------------------

+

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему