Сигналка и штатная противоугонка, вопросы совместимости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигналка и штатная противоугонка, вопросы совместимости |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
На авто стоит штатная нассановская противоугонка НАТС. Без физического присутствия ключа с чипом мотор не заводится. На ключе есть кпопки центрального замка. Вот наступает зима и опять думаю может поставить "сигналку". Так как ее противоугонные функции бесполезны, то нужность сего устройства сводится к дистанционному запуску двигателя и пуска по доп. каналу Вебасты.
Вопрос традиционный. Какую модель предпочесть и куда обратиться за грамотной установкой. Вроде существуют какие-то датчики обхода, позволяющие дистанционно пускать двигатель. Про доп.канал на вебасто вроде все ясно. Прошлой зимой для прогрева обходился вполне простым таймером Вебасты. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD ![]() |
Вот где спрошу. Поставил по совету Магикар 5. Какой-то глюк: При дистанционном запуске брелок сигналит что команда отправлена. А вот уведомдение о запеске не приходит. Мог я, что-то нажав, отключить функцию? Сегодня заводил четыре раза, ни одного уведомления. Если глюк, то чего - сигналки или уставновки. Еще очень не понравилось, что пришлось хоронить один чип в потрохах. Кстати, так же бывает что Магикар попроще (А или 4) не уведомляет о запуске. Честно говоря, разочарован сигналкой У меня тоже стоит Magicar 5, сигналкой очень доволен. И такая же проблема бывает что не оповещает что завелась(4 дня оповещает, 1 день нет). Если не оповещает я просто на IV кнопку нажимаю которая градусы показывает,и заряд аккума и все, обратное время пошло! Спасибо! — shans2
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:05 |