Чем топить печку, Гараж, дача и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем топить печку, Гараж, дача и пр. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Сделай печку нормальную. Есть на одной закладке по 50 часов горят. Это если дровами. На угле дольше будет и дел то на 2-3 часа работы. Могу телефон дать, кто дровами занимается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Утебя горят круглые сутки, а у меня стоят 20 лет. Гниют от времени, а не от температуры. Работают только зимой и в бане и в избах. от температуры износ минимальный. Мож в тайгу хочешь съездить и убедится? Серегу моего сына знаешь, 959, у него спроси, он подскажет. Печку меняли сместе с ним прошлый год на участке - простояла ровно 25 лет, хотя работоспособная была без проблем, прогорл верх по шву. Сам знаешь - у богатых свои привычки и поэтому решили поменять на пять лет вперед. Хотя знаю дома, где печки стоят по 40 лет (Фил) подтвердит. Спроси за верх Маякана и про Алут (база геологов). Просто я тебе советую присмотреться к бубафонке и модернизировать её по то отопление, которое тебе нужно - или водяное, или воздушное. с вентилятором. Идея очень хорошая. Минусов нет, кроме как с углем (шлак надо выкидывать), а от дров ничего не остается. От баллона только проволока. Дерзай!!!
Извини, Не верю! Сгниют за это время.
У меня печь работает круглосуточно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:13 |