Нужна помощь (подсказка) более менее опытных людей, проблемы с электрикой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь (подсказка) более менее опытных людей, проблемы с электрикой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Ситуация такая: Были у меня проблемы с сигнализацией - отдал на ремонт. Электрик мне перезваниевает, его было плохо слышно, я его немного не так понял.. думал что он мне предложил починить фафакалку (хз как она правильно называется), за день до этого он мне говорил что может тоже сделать. ну я и согласился. Позже выяснилось (когда он звонил чтоб я забирал машину) что он говорил про подушки (ошибку SRS) которая меня вообще как бы не напрягала особо. Пришел забирать он мне говорит: с тебя 1500 за сигналку, 300 за какаую-то там массу, и 1000 за сброс ошибки SRS. Ну думал ладно, хрен с ним. На третий день снова загорается это лампочка.. Еду к нему говорю так и так опять горит. Он заявляет: "ну это у тебя шлейфу ¶зда!" поменять стоит еще 1500. Итог: ошибка есть, а денег нет (-1000р). Что хочу узнать, я в автоэлектрике мягко сказать полный ноль. Меня тупо разводят?
Сообщение отредактировал VraG - 19.5.2012, 10:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Я, собственно, к чему поднял эту тему: стоит ли игра свеч? 2500р (это минимум!) за несчастную лампочку?)) мне какбы есть куда еще вложить эти деньги (исправить другие имеющиеся недочеты). Просто 1000р уже закинул туда. может ее вернуть? деньги заплатил, а проблема осталась. имею ведь право?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:51 |