Абсолютная драг битва в Красноярске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Абсолютная драг битва в Красноярске |
20.6.2008, 17:50
|
|
Абсолютная «Дрэг-Битва в середине России» происходит, как известно, на расстоянии 3995 километров от Москвы и 3662 километра от Владивостока по прямой.
Ежегодно тысячи зрителей приезжают в Красноярск, чтобы увидеть ЭТО своими глазами. В этом году мероприятие посетят настоящие любители дрэг-рейсинга из более 70 городов России и дружественных государств. Организаторы Битвы впервые решили провести операцию «ФЛАГ». Тем самым обозначить все более расширяющуюся географию ГЛАВНОГО ДРЭГА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ. Для этого знамя было разделено на две символические половины ( правую-восточную и левую-западную, если смотреть по карте изображенной на полотнище ) и отправлено с помощью авиации в две совершенно противоположные стороны от Красноярска. Привезут обе части флага назад болельщики, которые прибудут своим ходом из самых отдаленных от столицы российского ДРЭГА городов ( с западной стороны — это Париж, а с восточной — Владивосток ). Разлетевшись по миру, обе половины флага через всю нашу большую страну уже сейчас начинают свое возвращение в Красноярск. Именно здесь в центре России 5 июля произойдёт не только Битва, но и единение ЗАПАДА и ВОСТОКА. 13 июня. 16:00. Площадь Революции. Под большим экраном. НАЧАЛО продаж билетов на самое мощное событие года. Именно здесь и ТОЛЬКО здесь. Билеты на «Дрэг-Битву2008» будут продаваться ЕЖЕДНЕВНО. До 4 июля включительно. С 11:00 до 21:00. Уже сейчас, по предварительным заявкам, иногородними делегациями выкуплено около 1600 билетов. 5 июля 2008г в середине России состоится ГЛАВНЫЙ ДРЭГ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ. Всего 6000 зрителей смогут сказать - Я ЭТО ВИДЕЛ! Соревнования: Татышев Рэйсинг 2й этап (04 июля 2008) Абсолютная Дрэг-Битва в середине России (05 июля 2008) Место проведения: Гоночная трасса «КРАСНОЕ КОЛЬЦО» ссылка доступна только зарегистрированным когда, интересно, магаданские машины будут там участвовать Сообщение отредактировал alex111 - 24.4.2009, 23:39 -------------------- На здровье! — alex111 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.9.2008, 18:29
|
|
У меня нету дс так бы выложил.
-------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:08 |