Домофоны СМД(СтройМастерДомофон) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домофоны СМД(СтройМастерДомофон) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
люди кто нибудь знает коды для входа системное/инженерное меню?
немного инфы: вход в инженерное меню: нажать любую цифру до появления надписи CODE, набрать пароль(дефолтные 2264 или 1234) появится надпись _FUNC, далее: 1 изменения пароля для входа в инженерное меню 2 добавление ключей 3 время открывания(на сколько секунд деактивируется электромагнитный замок) 4 вкл/выкл сигнала при открытии двери 5 ADONC ... чего такое так и не понял вход в системное меню: нажать кнопку "В" до появления надписи CODE, набрать пароль появится надпись _FUNC кода для входа в это меню у меня нет, поэтому функционал не знаю ... но должна быть возможность вкл/откл трубок в квартирах, общедомовой пароль, поквартирные пароли Сообщение отредактировал usver - 15.1.2011, 20:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Зачем Вам коды?! И зачем Вы в эту муть лезете? Чтобы у вас в подъезде был проходной двор? Вы за этим по 4500 с хаты платили?! Ну вы смешные. Теперь я точно не буду домофон ставить, вдруг у меня такие же пытливые появятся и весь двор потом ко мне по кодам ходить будет...
А вообще ключи размагничиваются от сильных радиомагнитных помех. Яркий пример тому сотовый телефон. Положили его рядом с ключом, а тут вам кто-то позвонил, телефон из спящего режима вышел и усилил передающий сигнал со своей антенны, размагнитив ключ! А ключи делают в офисе этой конторы или за 100 рублей или даже по-моему бесплатно тем кто за сервисное обслуживание платит. А если у вас что-то не работает надо в контору обращаться, а не домофон ломать. ИМХО P.S. Давайте еще ветки посаздаем: "как взломать банкомат", "как украсть деньги с кред карты" или "как отключить сигнализацию у любой машины"... Таких тем много и методы есть... Сообщение отредактировал hightway - 16.1.2011, 1:30 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:26 |