Вибрация при выжатом тормозе при селекторе на"D" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация при выжатом тормозе при селекторе на"D" |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
В последние дни появилась ярко выраженная вибрация (в районе мотора) в момент полностью нажатого тормоза при положении селектора "Drive". В положении "Р" или "N" вибрации нет.
Месяц назад поменял масло в моторе. Перешел с Xado на Enios. Есть подозрение что новое масло подделка. Еще неделю назад отогревал машину после сильных морозов (были залиты свечи). Вопрос: 1. Что может быть причиной вибрации? 2.Могло ли плохое масло дать такой эфект, и можно ли вылечить это заменой на качественное масло? Сообщение отредактировал slava260 - 16.1.2011, 21:44 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
1. На тот момент лично у меня действительно небыло времени. Однако я не отказал в ремонте, а лишь предложил подождать пока освободится помощник. Вы не дожидаясь, поехали в гаражи. После чего опять вернулись ко мне осматривать машину на предмет правильности ремонта. Вылезли косячки.
2. Я никогда не даю рекомендаций другим слесарям, дабы не быть потом виноватым, если накосячат. 3. 80% машин ездят шпаклёваные и крашеные. А я уже много лет не занимаюсь кузовным ремонтом, технологии ушли далеко вперёд. Мог и не заметить, если хорошо сделали. 4. Машина не была утоплена! Может кто-то захотел хлестануться своей осведомлённостью и рассказал страшную историю? 5. На момент осмотра ГИДРОМУФТА вентилятора работала. 6. Меня насторожило, я объяснил что надо делать, чтоб не глохла. 7. Если вы мне недоверяете, зачем тогда приезжать? Заметьте - всегда находил время ответить на ваши вопросы. Последний раз, вместо обеда, развернулся и приехал на работу, чтоб опять же уделить внимание вашей машине. Я предупредил о неисправности рулевой рейки, о необходимости ремонта некоторых узлов ходовой части, о необходимости (неспешной) замены заднего коренного сальника, всё не помню. Назвал примерную сумму необходимых вложений. Т.е. вы знали о дополнительных затратах после покупки. Сколько платить и за какие ремонты - это ваш выбор! Здесь уже неоднократно писали о разводах сервисов. Решение о покупке машины принимал не я, а Вы, сударь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:49 |