"Вздохи" под педалью тормоза, посторонние шумы при движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Вздохи" под педалью тормоза, посторонние шумы при движении |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Привет всем. У меня вопрос: - при движении, иногда начинается шум под капотом слева. Щущуть прижимаю тормозом - прекращаются. Еду-еду - опять начинает шуметь, как буд-то под крыло бумажка залетела..... А когда стою на Паркинге - нажимаю педаль тормоза - она идет нормально, но слышен звук под педалью. Как буд-то вздох. А при выключенном зажигании - нажимаю, как обычно идет твердо ... Помогите с советом - чего надо делать
Заранее спасибо =Витал= ![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А при выключенном зажигании - нажимаю, как обычно идет твердо ... Вакуумный усилитель тормозов работает от разрежения во впускном коллекторе, т.е. когда работает сам двигатель. Поэтому при рабочем двигателе педаль идёт до упора легко. Когда двигатель выключен, разрежения нет, и усилитель просто не работает. Поэтому педаль идёт туго. Так что именно этот момент - нормален. По поводу остального ничего не могу сказать. Только теоретически могу пофантазировать, что этот "вздох" может быть звуком срабатывания усилителя, но вот у меня например (на Ниссане) никакого вздоха не слышно, но тут, возможно, влияет разная шумоизоляция и то, что двигатель у меня работает весьма шумно - может просто заглушать. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:48 |