Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прививка грудничку, отечественная или французкая вакцина |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
На следующей неделе моей дочурке(3 мес.) должны делать прививку(против геп.В,дифтерии,коклюша,столбняка,полиомиелита). Вот и думаю какую вакцину предпочти отечественную или французкую. И где её "заморскую" можно преобрести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Календарь прививок (составлен на основании приказа Минздравсоцразвития России от 30 октября 2007г. № 673)
в течение 24 часов с момента рождения первая вакцинация против гепатита В1, 3, 4 3-7 дней вакцинация против туберкулеза (БЦЖ-М или БЦЖ)2 1 месяц вторая вакцинация против гепатита В3 (дети из групп риска) 2 месяца третья вакцинация против гепатита В3 (дети из групп риска) 3 месяца вторая вакцинация против вирусного гепатита В4; первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита5 4,5 месяца вторая вакцинация дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита5 6 месяцев третья вакцинация вирусного гепатита В4, против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита5 12 месяцев четвертая вакцинация против вирусного гепатита В3 (дети из групп риска); вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита 18 месяцев первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита 20 месяцев вторая ревакцинация против полиомиелита 6 лет ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита 7 лет вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка; ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ)2 14 лет третья ревакцинация против дифтерии, столбняка; ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ)2; третья ревакцинация против полиомиелита Взрослые от 18 лет ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации дифтерия, столбняк Вася Питерский, до 20 месяца я насчитала аж !24! прививки! Их просто соединяют в одну ампулу и кажется, что всего каких-то 5-7 штук. Спасибо! — Вася Питерский зеркало
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:19 |