Чирканул чужой бампер, чем замазать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чирканул чужой бампер, чем замазать? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Сегодня чирканул чужой задний бампер. Очень слегонца и на маленькой площади 5 см в длину. Почти не заметно, но если вглядыватся то видно. Хозяин раненого авто просит 2-3 тыр. ИМХО много. Договорились, что я сам замажу. Думал может полироль какой есть или еще что. Посоветуйте чего нибудь. Сколько может стоить такая работа в мастерской? К кому обратится? Если делать самому то, что купить чтобы замазать царапки?
Сообщение отредактировал slava260 - 19.1.2011, 21:33 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вы мне предлагаете перекрасить ему весь бампер? ... Ни кто ничего тебе не предлагает! Просто высказывают своё мнение! А бампер, как и др. кузовные детали надо красить, а не замазывать всякой конобобельюшмайзёвкой ... ИМХО! На твоём месте я бы пошёл цивилизованным путём - вызвал бы ГАИ и оформил ДТП, чтобы повреждения оплачивались за счет ОСАГО! А уж если времени "в обрез" согласился бы с предложением пострадавшего. А сейчас у тебя м.б. больше головной боли, устранение которой может потребовать гораздо больше времени и средств ... Повторюсь - это моё ИМХО! Сообщение отредактировал Shiko - 19.1.2011, 23:33 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Санька
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:39 |