Чирканул чужой бампер, чем замазать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чирканул чужой бампер, чем замазать? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Сегодня чирканул чужой задний бампер. Очень слегонца и на маленькой площади 5 см в длину. Почти не заметно, но если вглядыватся то видно. Хозяин раненого авто просит 2-3 тыр. ИМХО много. Договорились, что я сам замажу. Думал может полироль какой есть или еще что. Посоветуйте чего нибудь. Сколько может стоить такая работа в мастерской? К кому обратится? Если делать самому то, что купить чтобы замазать царапки?
Сообщение отредактировал slava260 - 19.1.2011, 21:33 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Извините и меня за мои 5 копеек, но просто сама работа по покраске достаточно дорого стОит. Неважно - чуть царапнул или не чуть, красить всё равно придётся. Мастер не пшикает из баллочника, который купил на китайке, абы просто видно не было. Это зачистка, грунтовка, возможно шпаклёвка. Сейчас ценник на эти работы высокий.
Мастера прекрасно знают, что могут быть скрытые изъяны. Например, когда в прошлом году мне в заднее крыло въехал сосед, оказалось, что крыло по краю сгнило. Это место не было повреждено, краска там держалась на остатках металла, и снаружи было незаметно. Но мастеру нужно было для покраски и шпаклёвки зачистить достаточно большую поверхность, в том числе и эту. Пришлось сваркой ставить довольно большую заплатку. Такие вещи мастера понимают, ценник зависит от риска, попавшегося, может быть, даже в одной машине из 10-ти. П.С. Да кстати, в моём случае ценник никак не зависел от старости машины (а мне вообще было на ценник пофиг - это сосед страдал), а от сложности самой работы. К тому же мастер тонким намёком объяснил, что и на любой более новой может оказаться, что надо переделывать за кем-то (например, восстанавливать уже ранее восстановленное). Сообщение отредактировал Гидр - 20.1.2011, 17:57 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:24 |