Светящиеся диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светящиеся диски |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Светящиеся диски кто-нибудь делает в городе?Это диски покрываются специальной краской и светятся в темноте.Сдесь же вопрос юридический:ДПС,ТО и т.д.
Сообщение отредактировал dgam - 16.8.2010, 1:07 -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: 111 Авто: toyota ![]() |
по теме светящаяся краска в свое время интересовался этой темой со светящимися дисками и накачал немного инфы, кому интересно я закинул в шару. папка называется (светящаяся краска) .
в дц нахожусь редко но с момента написания этого сообщения пару часов скачать есть кому надо.. ну а дальше проще когда распространица по компам.... там есть ролик как мешать смесь и наносить на диски и ролик как машина едет со светящимися дисками.....эээх я чуть не заказал...... пересмотрел щас ролики и по моему там два ролика со светодиодами, а там где колпаки( или похоже на колпаки там наверное краска) не могу точно сказать откуда что качал так как много времени прошло..... Сообщение отредактировал daim - 22.1.2011, 21:10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:39 |