Про чай, который многие пьют |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про чай, который многие пьют |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Вот я подумал...а чай который мы пьем в пакетиках..он чай вообще и насколько хорош?
Ну про ароматизаторы все слышали,... и я решил подбить ценник самого распространенного чая Липтон и сравнить его с чаем который не делают на заводах ![]() К примеру, на приведенных фото - чай завариваетсяв в гайвани в количестве двух чайных ложечек (ну грамм 5-6 ?). Выдерживает "пролив" воды 0,5 - 0,8 литра оставаясь вкусным и ароматным. Сообщение отредактировал Аццкий - 23.1.2011, 0:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Цитата(HILANDER @ 22.1.2011, 23:05) ссылка доступна только зарегистрированным Про пакетированный чай "за кордоном". Липтон считается чем-то типа "на и отвяжись". Пьется на ура в арабских странах. Просто потому что остальные чаи - дорогие. В США тот же Ёрл Грей другой. Сравнивала пакеты привезенные оттуда, с теми, которые продаются в России. И по крепости, и по вкусу. Просто там другие стандарты. Ну понятно же, что в страну, где платят деньги за товар, каку посылать не стоит - и денег не заплатят, и бока намнут... По ходу, мы - как арабские страны... В развитых странах три ступени качества: Для внутреннего рынка. На экспорт И в страны третьего мира. Вот как раз из третьей категории - это везут к нам. Мне это рассказали ещё в 90-ых, вряд ли что изменилось с тех пор. Кстати, почему мало хороших лекарств в России. Разработка, опробование, сертификация и начало выпуска медпрепарата обходится примерно в миллиард долларов. А у нас всё подделывают. Поэтому с нашим рынком никто не желает связываться, чтобы не дескредитировать свои препараты. Сообщение отредактировал Murlokotam - 23.1.2011, 5:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:38 |