использование детского автокресла, нужна помощь с установкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
использование детского автокресла, нужна помощь с установкой |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, ![]() |
Всем здравствуйте. Люди, расскажите пожалуйста, КАК вы установили детские автокресла в машину. Дело в том, что детей до года можно перевозить только спиной вперёд. Перемерили не меньше десятка автокресел. Ну не получается! НЕ встают они у нас! Лицом вперёд, да, пожалуйста, спиной никак. То ли у нас на СРВ такие ремни короткие, то ли другой какой секрет, но у нас длины ремня реально не хватает. Причём везде на картинках нарисовано, что это автокресло можно устанавливать подобным образом. Может существуют какие либо адаптеры для удлиннения ремня, может сами ремни можно поменять (где и как?) Помогите с установкой....
r.s. Куплю автокресло группы 0+1 (от 0 до 18 кг) при условии его правильной установки в моей машине |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, ![]() |
представил.., он вообще не должен тогда сидеть, только лежа.., теперь при экстренном торможении нас конечно тянет вперед, а потом резко откидывает назад, и тогда у ребенка вообще нет опоры, он пытается долететь до спинки штатного кресла автомобиля..., и какое из двух зол лучше? лежачее положение это вообще мечта - нашли и такие кресла, точнее автолюльки, но их максимум это 8 кг, и почему то наш 4 месячный злыдень туда не помещается ![]() лазит, в зимнем комбинезончике никак. Хотя и это кресло пристегнуть правильно у нас не получилось, так и живёт дома с момента выписки из роддома. Краш тэсты именно автолюлек (из коляски) в инете тоже вызывают ужас. Старший вырос без кресла, но ни кому такого не посоветую - просто пристёгивала лежащего на заднем сидении штатным ремнём. Слава богу, когда в меня въехали (сыну было 8 мес) его в машине не было. Насчёт ФЭСТовского адаптора - им до недавних пор пользовался старший, хаять не буду, достаточно удобно, но он расчитан на детей от 100 см роста, естественно сидящих. Имеется ли возможность удлинить/поменять штатные ремни? Где и как? Сообщение отредактировал ksux - 23.1.2011, 10:51 Спасибо! — soljas
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:05 |