оз. Глухое, кто-нибудь там был? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оз. Глухое, кто-нибудь там был? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Нашел вот по карте озеро Глухое что по арманской трассе. И стало интересно пригодно ли оно для семейного отдыха, и как туда проехать? Насколько доступна дорога если она конечно есть. Как вода по лету на предмет купания? Кто знает делитесь.
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
да нет добраться можно - оно не далеко от дороги.. но делать там нечего - холодное, тундряк там везеде... холодно и мерзко... и рыбы нет... ездите на Соленое... так что так..та хоть крабов половить можно ![]() ну значит за это Глухим и назвали а почему там не ночевать? выходит обросший тиной водяной и утаскивает на дно? ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ну я не знаю,но мужики практически настаивали не ночевать.А что там и чего не расказывали.А в принципе там даже очень ничего отдыхать Подъезд к нему отличный, я на цефире ездил. В этом году в разлив туда зашла корюшка малоротка, её и сейчас там ловят. Всего малька пожрала. Купаться можно, но на дне тина и мелко. До глубины метров 100. Вагончики - это не база отдыха, а рыборазводная бригада. Они просят не ночевать, потому что туристы обычно ночью набухаются, музон врубят с сабами и "отдыхают", а работягам покоя нет. Они уже и басню про Косолапова придумали и гоняют... Комарья там немеряно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Подъезд к нему отличный, я на цефире ездил. В этом году в разлив туда зашла корюшка малоротка, её и сейчас там ловят. Всего малька пожрала. Купаться можно, но на дне тина и мелко. До глубины метров 100. Вагончики - это не база отдыха, а рыборазводная бригада. Они просят не ночевать, потому что туристы обычно ночью набухаются, музон врубят с сабами и "отдыхают", а работягам покоя нет. Они уже и басню про Косолапова придумали и гоняют... Комарья там немеряно. гм... малоротка вроде не питается мальками ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:08 |