форсунки, почистить форсунки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
форсунки, почистить форсунки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 245 Спасибо: 66 ![]() |
В субботу 29 января планирую снять форсунки на паджеро 96 v43 6G72 12клапанов и почистить.
Некоторыми начальными знаниями по снятию обладаю. А вот по поводу дальнейшего есть вопросы: 1. Вещество аэрозольного Отчистителя карбюратора может дочиста отчистить форсунку? 2. Чистить замачиванием или всё же отдать кому-нибудь более опытному за некоторые финансы (прошу отписать где, насколько качественно и почём) 3. Уплотнительные кольца (резиновые) покупать новые или старые можно поставить снова? 4. Что ещё параллельно полезно помыть и как (дросельную заслонку, ...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Доктор Франкенштейн, давай по-подробнее....компрессор...сосок от камеры...че куда.... Я делал так : Карбоклинер от Хай-Гир с трубочкой....на кончик трубочки добавляю подручными трубочками до диаметра, который плотно вставлялся в диаметр форсунки.....создаю напор этим самым карбоклинером, нажимая на его пимпочку.... во во, я когда то давно также делал на предыдущем авто, факт распылять инжектор стал лучше это было видно по облаку, только я потом блевал минут пять... нанюхался всего этого дерьма и меня здорово прополоскало, причем на самом последнем этапе, на сборке....пары бенза + карбклинера очень опасны. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:58 |