Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Помогите выбрать авто из трех вариантов (только пожалуйста с доводами и обоснованиями), варианты расположены по приоритету для меня:
1. Паджеро 91-92 гг., 5-тидверный, дизель. В этом варианте пугает турбина (говорят, не надежно), ну и большой возраст машинки, но она выше и больше оппонентов. 2. HR-V 99-00 гг., 5-тидверный. Тут интересует, они только МКПП и вариатор, или АКПП тоже есть, если нет АКПП, то интересна надежность вариатора, МКПП не хочу. 3. CR-V 97-99 гг. Без комментариев))) Прошу учитывать мой рост 192 см, поэтому нужно вместительное авто как на передних сидениях, так и на задних, и большой багажник))) Заранее благодарю за помощь!!! -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Если планирутся авто для города и поездок в черте города:Соленое, Нюкля и примерно такого же плана грунтовые дороги и места отдыха то однозначно ЦРВ!Обеими рукаи ЗА неё!Была у брата ЦРВ семья 4 человека Брат 194см вес 100 примерно я 187 вес 80 с небольшим и отец 185 вес 100 примерно и мама В багажнике мангал и куча бутора, ездили и на соленое и на нюклю места более чем достаточно!По грунтовке хорошо идет запас мошности хороший,САЛОН вообще отдельная тема все были в шоке когда садились в неё (все удобно и просторно ни чего лишнего нет)Ровный пол вообще клас!Зимой и по колее и во дворах лазил ни когда не чувстовал себя ущемленным в направлении движения(без фанатизма)!!По сравнению с предложеными вариантами:ШР-В только для города да и салон мне не нравится!Паджеро брать 4Д56 если только для лазания в КАКАХИ,для города СЛАБОВАТ он и еще и 5-ти бверный да и проблемный да и год НЕ АЙС по сравнению с ЦР-В!У ЦР-в понравилось как ведет себя коробка очень вовремя переключается, на спуске держит как будто знает сам пока не дотронешься до педали газа.По поводу ремонта перед продажей загоняли на СТО сделали ходовую работа 11т.р и все сайлент блоки на 10 т.р обошлись,это с учетом что предыдущий хозяин только стойки заменил а все остальное досталось уже подстукивающее!Короче для города и мелких выласок на природу ЦРВ!!!Ну а если хочется прям ДЖИПА то паджера только 4М40 поищи, я думаю можно тыщ за 350 найти года 94.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:28 |