Какую машину купить, что лучше прадо или сурф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую машину купить, что лучше прадо или сурф |
![]()
|
|
Стою паред выбором покупки. Прадо 2000 или сурф2000.Говорят что они почти одинаковые по ходовке проходимости.Салоны разные и не более.\может ктото прояснит картину чему отдать предночтение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Я вот сколько разговаривал со знакомыми обладателями Прадо и Сурфоф 2,7 - никакой разницы в расходе топлива. Сурфы кушаюшие на попном приводе 17-18... и Прадо на вд 18-20... Зимой все едины.. Какая разница?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
Я вот сколько разговаривал со знакомыми обладателями Прадо и Сурфоф 2,7 - никакой разницы в расходе топлива. Сурфы кушаюшие на попном приводе 17-18... и Прадо на вд 18-20... Зимой все едины.. Какая разница? Не владел ни свежим прадо ни свежим сурфом. Но ездил пассажиром на обоих, прадо гремящая табуретка с красиво покрашенными ножками, сурф несмотря на более скромный внешний вид более похож на внедорожник и салон не так гремит. Фул тайм на такой большой машине это полный бред, перед должен отключаться. На нормальной резине передок включал зимой в городе очень мало. На обоих машинах помойму спереди уже рейка. Сурф мне кажется более предпочтителен, прадо более для понтов, или солидности кому как нравиться он и поэтому фул тайм, что-бы умный очкарик миллионер не задумывался о том когда ему включить передок, делая ставки на бирже по телефону :-) Сообщение отредактировал Futurist - 3.10.2008, 11:05 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:43 |