Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Помогите выбрать авто из трех вариантов (только пожалуйста с доводами и обоснованиями), варианты расположены по приоритету для меня:
1. Паджеро 91-92 гг., 5-тидверный, дизель. В этом варианте пугает турбина (говорят, не надежно), ну и большой возраст машинки, но она выше и больше оппонентов. 2. HR-V 99-00 гг., 5-тидверный. Тут интересует, они только МКПП и вариатор, или АКПП тоже есть, если нет АКПП, то интересна надежность вариатора, МКПП не хочу. 3. CR-V 97-99 гг. Без комментариев))) Прошу учитывать мой рост 192 см, поэтому нужно вместительное авто как на передних сидениях, так и на задних, и большой багажник))) Заранее благодарю за помощь!!! -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
У Паджеро вид внушающий, готов за такой вид доплачивать на заправке, но на СТО хотелось бы реже заезжать))) Больше сравниваю тех характеристики, по опыту владельцев и бывших владельцев данных авто, а классы авто меня не интересуют, джип или паркетник, когда машина вечно на ремонте у автомеха, не важно какая она классом, поэтому, главное, надежность. Просто большинство плюются на Митсубиши, особенно говорят, что у Паджеро слабые движки, хотя не у одного знакомого владельца данного авто проблем с двигателем не было. так, ну ежели приоритет по тех обслуживанию и ты всеж определись по каким местам собираешься гонять, можно сравнить подвеску-ходовку: Главное- ооооочень много зависит от исходного состояния авто, оно как раз и прямо пропорционально посещению сервисов. Паджер - постоянный задний привод (мост), подключается передний привод, в большую часть времени гоняешь на заднем приводе, соответственно меньше нагрузка на слабые механизмы передка (в часности шрусы), они прослужат гораздо дольше. При этом резина на нем значительно выше чем на паркетниках, это все таки джип ![]() H-RV и C-RV - думаю глобально по подвеске и ходовке они не отличаются (H-RV не щупал, CR-V владею почти 5 лет). Первое конечно нужно отметить, как ни крути это не джипы ![]() И еще один нюанс, обслуживание Паджера и CR-V на СТО весьма разнится, хотя работа кажется такой же.... -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:53 |