Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать джип, Паджеро, HR-V или CR-V |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Помогите выбрать авто из трех вариантов (только пожалуйста с доводами и обоснованиями), варианты расположены по приоритету для меня:
1. Паджеро 91-92 гг., 5-тидверный, дизель. В этом варианте пугает турбина (говорят, не надежно), ну и большой возраст машинки, но она выше и больше оппонентов. 2. HR-V 99-00 гг., 5-тидверный. Тут интересует, они только МКПП и вариатор, или АКПП тоже есть, если нет АКПП, то интересна надежность вариатора, МКПП не хочу. 3. CR-V 97-99 гг. Без комментариев))) Прошу учитывать мой рост 192 см, поэтому нужно вместительное авто как на передних сидениях, так и на задних, и большой багажник))) Заранее благодарю за помощь!!! -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
usver, абсолютно верно, гонки не мой удел, главное, чтоб ехала, а доказывать кому-то, что могу рвануть с места на перекрестке или обогнать на трассе ниразу не пробовал и не собираюсь, я за солидную езду, "тише едишь - дальше будешь" ))) Так какой двигатель лично вы бы посоветовали, 4Д56? сложный вопрос ... у мну 4d56, у папы 4m40 динамика у него веселей, но в снегу он зарывается быстрей. вообще машина состоит не только из двигателя, надо смотреть по общему состоянию машины. при одинаковом состоянии и цене все таки наверно 4m40. про ремонт я писал выше, но покупать машину и думать что она сразу сломается наверно не правильно. при покупке хорошо посмотреть двигатель у каждого есть свои плюсы и минусы, вообще я хотел себе бензиновый пыжик, но когда покупал были только дизельные ... смотрел много, но из не отжатых внешне и внутренне выбрал один он оказался с 4d56, остальные либо двигло хорошее внешне неахти либо наоборот. -------------------- Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:13 |