Какую машину купить, что лучше прадо или сурф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую машину купить, что лучше прадо или сурф |
![]()
|
|
Стою паред выбором покупки. Прадо 2000 или сурф2000.Говорят что они почти одинаковые по ходовке проходимости.Салоны разные и не более.\может ктото прояснит картину чему отдать предночтение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Цитата(Kelt @ 3.10.2008, 12:35) ссылка доступна только зарегистрированным у прадо на фултайме что включается передок или задний мост? Фуллтайм- постоянное время(англ), всегда 4вд Обе машинки известны своей неустойчивостью и плохим поведением на гребенке. Устойчиво гребёнку на дороге держит только гусеничная техника=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
В трансмиссии full time между осями стоит диференциал, который позволяет свободно передавать крутящий момент от двигателя всем ведущим колёсам в поворотах, на асфальте, на любом твёрдом, скользком или неоднородном дорожном покрытии . Вот зачем? В чем преимущество того, что из четырех колес может крутиться любое одно (у парттайма с невключенным передком - только одно из двух задних). Фулл тайм и парт тайм работают совершенно идентично при блокированном дифференциале на фуллтайме и подключеном передке парт-тайма. Одни и те же грабли - плохая управляемость, запрет ездить на больших скоростях, конский расход топлива. Т.е. ни недостатков ни преимуществ (хотя для меня недостатком является само наличие межосевого дифференциала как лишней детали, своего рода дополнительного слабого звена машины). Разница только если межосевой дифференциал на фуллтайме разблокирован, и если передок на парттайме отключен. При этом на фуллтайме гребет одно колесо из четырех, на парттайме одно колесо из задних двух. Вот хоть прибейте меня не могу понять чего хорошего если у тебя гребет одно колесо из четырех. Ну там в плане управляемости, безопасности и проч. Объясни плиз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:37 |