Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Здравствуйте. Помогите разрешить спор
![]() Сообщение отредактировал Sukkubiha - 28.5.2021, 11:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
1. Где вы видели в городе стоянку, которая заключает договор хранения ТС? Они просто дают в аренду место. Если что случится, в суде будет трудно.
2. Где вообще стоянки? 3. О чем думают слуги народа? Почему не продвигается строительство гаражей? В 90-х лихо строили, а сейчас земли под них нет. Купить захочешь из уже построенных - ценники как на квартиры. Мало кто из нас может себе позволить. 4. По поводу стоянки во дворе - у меня не джип, в сугроб не воткну. Поэтому раз уж я гнул спину, расчищая место под автомобиль, то имею хотя бы моральное право ставить его именно там. Летом нет вопросов, асфальт везде. 5. Споры надо решать по-людски. Эх, если бы с обоих сторон было такое понимание... -------------------- • Девушка, с вами так скучно... Мне с вами спать хочется...
• Шашлык без водки едят только собаки • Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло... • Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой. ![]() ![]() Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:13 |