Вывоз бытовых отходов, Как вывозят мусор в вашем дворе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вывоз бытовых отходов, Как вывозят мусор в вашем дворе? |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Как вы оцениваете работу городских служб, которые организовывают вывоз мусора и обеспечивают проезд до контейнерных площадок?
Если вы решите выложить фото - приложите к нему данные: когда и где был сделан снимок -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
.... Основная откорячка УК такая: "сколько прописано, на столько бачков и ставим...", и их понять можно. Уверен, что так по всему городу. Прописано (и платят) меньше людей, чем по факту гадят. Не говоря уж о крупногабаритном мусоре+строительные отходы. Единственный выход - пересчет норм образования ТБО исходя из реальной ситуации, т.е. реальный ежедневный объем кучи/на кол-во прописаных), закрепленное новым постановлением из-под пера мэра. Минус - будем платить больше. Они ссылаются на нормативы. Типа, что они старые и т.д. Но по старым нормативам ещё при строительстве наших домов, на наш двор было установлено две площадки по 4 (вроде бы, но не меньше 3) контейнера. Что случилось с нормативами, почему оказалось в норме ликвидировать одну площадку, а на оставшейся оставить три бачка, на то же кол-во домов, при многократном увеличении мусора? Только то, что УК не хочется платить за вывоз контейнеров, бо плата поконтейнерно. Но плату за сбор и вывоз мусора в квиточек включают исправно. Что касается меня лично, на сегодняшний день мне удобней и ближе донести мусор до стоянки и на автобусе увезти его в город. Собственно, в таком случае мне все-равно куда его везти, можно в РЭУ-4, можно в Администрацию. Прямо в приемную, бо не слышат иначе. Сегодня обратила внимание, что на частный сектор (Новонагаевская и выше) стоит один единственный сиротливый контейнер, это реально издевательство, но у них хоть есть печки и часть мусора можно сжечь -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:13 |