CR-V или forester, 99-00 г.в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CR-V или forester, 99-00 г.в. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 817 Спасибо: 205 ![]() |
кого лучше приобрести, для города ну и для выездов на природу\рыбалку в недалекие дали (типа олы, ойры, соленого)? еще рассматривается вариант р`несса. Что более экономично и недорого в ремонте?
Сообщение отредактировал alex - 6.2.2011, 13:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
кого лучше приобрести, для города ну и для выездов на природу\рыбалку в недалекие дали (типа олы, ойры, соленого)? еще рассматривается вариант р`несса. Что более экономично и недорого в ремонте? У СR-V кузов на порядок фыше чем у форика, что немаловажно по нашим местами убитым дорогам, да в 4вд есть один минус что его нельзя принудительно включить , он сам включается и выключается при пробуксовке (он проектировался как временная помощь передку), салон CR-V в целом попросторнее, да и столик в багажнике прилагается. Форик считается боле "пыжевой" машиной, хотя даже и не знаю где в нашем городе можно разогнаться. По вопросу цены на ремонт сравнить не могу, фориком не владел, на CR-V основные расходники в магазинах найти можно. В общем с свое время тоже выбор стоял Форик и CR-V, мне в форике не понравилась полулежачая посадка как в с самолёте, а в целом роль сыграло другое, CR-V позиционируется как семейный автомобиль. -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) Спасибо! — AnnaUnique Zanoza
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:02 |