"Одобрено автоклубом", к темам Черный и Белый список |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Одобрено автоклубом", к темам Черный и Белый список |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Давайте, на гаражи, в которых по мнению автофорума работают хорошие местера-клеить наклейки - "Одобрено автоклубом М49" И выдавать какую нить бамажку, типа сертификата ( ну чо б ушлые людишки сами себе просто так наклейки не понаклеили). Ну вообще, не только гаражи можно так метить....магазины и прочие фигнюшки, связанные с а/м. Все это конечно, с разрешения владельцев гаражей/магазинов/заводов/тд...
Лучших выберем из темы белый список- там полно ярких примеров Одобреных автоклубом мастеров=))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Так может проблема не в мастерах! Если народ не хочет браться за ремонт мешины, значит есть другая проблема!
Во-первых (и ты это узнал с моих уст) на твой авто ничего нет в магазинах, а это означает поиски, изготовления, восстановления и пр. Я не против такого подхода, но только не в условиях дефицита времени, вызванного работой с другими авто, в том числе и нашими автофорумными. Во-вторых манера общения с "мастерюгами" может убить накорню желание заработать (читай - оказать услугу). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Так может проблема не в мастерах! Если народ не хочет браться за ремонт мешины, значит есть другая проблема! Во-первых (и ты это узнал с моих уст) на твой авто ничего нет в магазинах, а это означает поиски, изготовления, восстановления и пр. Я не против такого подхода, но только не в условиях дефицита времени, вызванного работой с другими авто, в том числе и нашими автофорумными. Во-вторых манера общения с "мастерюгами" может убить накорню желание заработать (читай - оказать услугу). Согласен что может быть с запчатями нужно было, повозиться, но они есть !!! и это факт. да и зачем тогда обещать, если заранее знаете что потом дадите отказ? В общем чего тут разводить не потеме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Как же не по теме-то? Ты вылил на меня "порожняк". Тебе оказали бесплатную услугу, попытались втиснуть вне очереди, не получилось, посоветовали мастера (что я вообще крайне редко делаю), разжевали всё!
Конкретно в чём ты меня обвиняешь?! Если нет претензий - я жажду публичных извинений! Если есть - ижложи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Как же не по теме-то? Ты вылил на меня "порожняк". Тебе оказали бесплатную услугу, попытались втиснуть вне очереди, не получилось, посоветовали мастера (что я вообще крайне редко делаю), разжевали всё! Конкретно в чём ты меня обвиняешь?! Если нет претензий - я жажду публичных извинений! Если есть - ижложи! Какой паражняк? Вы читаете и не понимаете смысла? по-моему в первом посте все четко и ясно написано, если что то не понятно перечитайте еще разок. Хотя можно и прокомментировать подробнее. Во-первых. На осмотр о котором мы с вами договаривались Вы опоздали на 20-30 минут. Во-вторых. По оплате за осмотр о котором Вы так с гордость заявляете: Вам был задан прямой вопрос после этой услуги "Сколько Я вам должен за услугу?", на что получил ответ "ни чего". Ну и в третьих. По ремонту у меня к Вам претензий нет и не будет так как его не было. Он не состоялся по той причине что Вы его постоянно откладывали (практически ежедневно) на протяжении двух недель, аргументируя какими то не серьезными причинами. Это мне не понравилось именно это - неопределенность ваша. По поводу телефона других мастеров. Я позвонил туда мне сказали что пока времени у них нет, в принципе у меня тоже его не особо было валом, по этому я занялся поиском других ремонтных мастерских. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:22 |