двери в стиле "ЛАМБО" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двери в стиле "ЛАМБО" |
![]()
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе мастер, который сделает мне, чтоб двери открывались вверх на 90 градусов, как в ламбо. (необходимые детали имеются)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Вот почитал, картинки посмотрел..., ну красиво, может быть не обычно.., короче понт..., понты стоят денег , качественный понт ещё дороже..
Не факт, что при диагоналке оно откроется... Както передачу тор гир смотрел, про эти двери как раз.., по факту неудобное это дело, не практично, понт короче. На ламборджини может ещё и к месту, но на цивике, который вроде както за 150 тыщ продавали одно время пару лет назад, я думал, что оно стоит дороже, наверно двери впечатлили..., это скорее головняк Когда коту нефик делать....он... ..... ..... . Ну и при не значительных ДТП.., тож не известно как оно себя поведёт.., тем паче и про выпиленнные ланжероны тут писали..., за что купил, за то продал... так!! не орать!!!, на истину не претендую, каждому своё! Мои приоритеты МЕх коробка, 4 везде и жипованая резина..., остальное пох. -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:35 |