CR-V или forester, 99-00 г.в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CR-V или forester, 99-00 г.в. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 817 Спасибо: 205 ![]() |
кого лучше приобрести, для города ну и для выездов на природу\рыбалку в недалекие дали (типа олы, ойры, соленого)? еще рассматривается вариант р`несса. Что более экономично и недорого в ремонте?
Сообщение отредактировал alex - 6.2.2011, 13:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
брошу свои пять копеек
![]() На некоторые форестеры, не помню точно с каких годов, стали ставить задние самовыравнивающиеся стойки, которые изначально были на ланкастерах/аутбэках. Это конечно хорошая и очень живучая вещь, но цена ее примерно 450 баксов за штуку. Хотя конечно можно потом будет и обычные поставить, но пропадет часть удобства. плюс конечно же, который уже называли, что субарики плоские снизу, ничего снизу кузова практически не выступает, меньше вероятность что-то зацепить. И да простят меня хозяева форестеров, но некоторые форики выглядят как башмак на колесах, а некоторые наоборот смотрятся хорошо. Не знаю от чего это зависит, наверное от сочетания цвета, вариантов обвесов и колес. Согласен с БузиВузи, что форестеру я бы предпочел ланк/аутбэк. ![]() Сообщение отредактировал hopter - 7.2.2011, 17:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:06 |