Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Этим летом планируется исследование речек прилегающих к тенькинской трассе на наличие хариуса.... отсюда два вопроса - кто со мной и куды податься..
Второй вопрос актуальный так как на теньке был только один раз!!! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
В августе иду в отпуск,в любом случае поеду на рыбалку в Сусуман на речку Малык-Сиен (рядом озеро Малык,размеры озера впечатляют:длина-11км.,ширина-4км.,впадает в него две речки,выходит одна).Которая выходит и есть Малык-Сиен.Желающие поехать и хорошо отдохнуть неделю на природе пишите.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
В августе иду в отпуск,в любом случае поеду на рыбалку в Сусуман на речку Малык-Сиен (рядом озеро Малык,размеры озера впечатляют:длина-11км.,ширина-4км.,впадает в него две речки,выходит одна).Которая выходит и есть Малык-Сиен.Желающие поехать и хорошо отдохнуть неделю на природе пишите. в августе харитон по идее уже скатывается в озера... но в начале вроде еще есть... %) так чта найти можено!!! %) но я в авгусет работаю %( Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
в августе харитон по идее уже скатывается в озера... но в начале вроде еще есть... %) так чта найти можено!!! %) но я в авгусет работаю %( В конце августа,начало сентября там только самый клев начинается Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
В конце августа,начало сентября там только самый клев начинается На само озеро как проехать? Я на Делике доберусь? Мы прошлым летом до реки на Урале не смогли доехать, несколько км пешком шли. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
На само озеро как проехать? Я на Делике доберусь? Мы прошлым летом до реки на Урале не смогли доехать, несколько км пешком шли. На Делике вряд-ли,но ее можно оставить в Сусумане,а из Сусумана поехать на НИВЕ и УАЗ (машины стоят там) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
На Делике вряд-ли,но ее можно оставить в Сусумане,а из Сусумана поехать на НИВЕ и УАЗ (машины стоят там) Нет, нужно маршрут подбирать, чтобы на своих машинах можно было доехать до места. Хотя предложение очень заманчиво, до августа далеко, придумаем что-нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, нужно маршрут подбирать, чтобы на своих машинах можно было доехать до места. Хотя предложение очень заманчиво, до августа далеко, придумаем что-нибудь. я в августе не ездун - максимум маршрут выходного дня.. т.е. в пределах 300 км от магадана... а вот в конце июня - я ездун еще тот... ![]() так что как топикстартер - имею право предложитьнароду думать на июнь куданить...... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:21 |