Сдача экстерном, сдача экстерном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдача экстерном, сдача экстерном |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Спасибо: 11 Авто: Toyota Corolla Levin AE101 1993 4a-GE Silver top ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли сдать экзамены в ГАИ и получить права, не обучаясь в автрошколе, а подготовится дома?если да, то как ето сделать, и что нужно для этого?
-------------------- Пунки хай и все такое!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
вот насчет того что сдать экстерном с первого раза сложнее чем после автошколы... это неправда, и после нее люди сдают по много раз, дело в том что гайцу впринцапе безразницы от куда ты, главное чтобы водить умел. Восновном бывает что люди в первый раз жестко косячат, тогда он уже начинает придераться, восновном он провоцирует на ту же ошибку что ты сделал в предыдущий раз. Когда я сдавал, передомной пацаненак ехал, он 4 раз помоему немог развернуться по марчеканскому переулку - постоянно подставлялся под встречку, даже не обращал на нее внимания. Нужно просто учитывать ту ошибку по которой в предыдущий раз провалился... Я сдавал 2 раза, 1 раз на автодроме на ручник не поставил, на второй раз гаец меня заставлял 4 раза полностью останавливаться в городе, но я уже запомнил что ручник ставить нада =))
-------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:44 |