Стоимость Вашего авто на сегодняшний день, Давайте определим.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость Вашего авто на сегодняшний день, Давайте определим.. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Давайте вместе определим нынешнюю стоимость на тот или иной Ваш автомобиль. Просьба отключить адекватность, определять исходя из последних объявлений по городу (газета, форум, порталы, не важно). Пишите характеристики, а мы все дружно будем определять ценник) Просто так, забавы ради..
Начнем с меня, пожалуй: Honda Accord SiR, двигатель F20B, VTEC, таможня 100%, состояние хорошее. Ходовка на четверочку. Есть небольшие замечания по кузову (в скором времени устраню). Какова будет цена? -------------------- Спасибо! — yuli
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, Завтра ты выставишь своего Форестера за 700, другой владелец такого же авто посмотрит, поставит 720, торг, а у третьего он на 2 года младше будет, он его уже за 800 выставит - вот так цены и растут, а когда оставляют комментарии, что это слишком дорого, другой владелец дешевле буде ставить.имхо Да пусть хоть миллион, хоть полтора выставляют..., если им так хочется. ... конечную цену определит только спрос и покупатель! А спрос сегодня растёт, т.к. альтернативные варианты ещё дороже! Реальная цена при продаже определяется только спросом и предложением, а не тем за сколько хотят продать авто. Если все понаставят завышенную цену, то и покупать никто ничего не будет ..., тем более такой товар не первой необходимости, как личный автомобиль! ... P.S. А что касается моего форестера ..., то я не хочу этого касаться..., ибо ... об этом думать Но коль уж зашло ... то он может стоить и 550 т.р. и 600 т.р., ведь продается, как правило, не только сам автомобиль! ... но даже при всём этом, я могу продать его и за 450 - 500 т.р., а могу и вообще его не продавать ... Извини, но это моё личное дело, как и любого другого владельца автомобиля, в том числе и твоё личное дело ... Сообщение отредактировал Shiko - 16.2.2011, 18:35 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:13 |