козырек (от солнца), или как его там называют |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
козырек (от солнца), или как его там называют |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
подскажите, кто у нас в городе этим занимается, лепит устанавливает?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
УВ. Demon Козырёк (как вы его называете "от солнца"-для красоты) служет для рассеивания рабочих-дополнит. фар (люстры) та которая на крыше авто " лампочки на крыше на палочке". Простыми словами, что-б на капот не светил весь этот свет.... Да, я не спорю, что смотрится он (козырёк) на любой машине здорово, тем-более с светодиодами, НО он предназначен для другой цели, как-то так..... Не мы его так назвали, а ваши же соплеменники! И чего то ежели честно, у вас джиперов, ни разу не видела их по прямому назначению! Только на "легковухе грубо говоря"!!! А вот "лампочки на крыше на палочке" это в детском саду разжовывать нужно, не вчера родилась! И вообще не понимала никогда этой реакции. Помоему кто, что хочет то и вешает на свой автомобиль! Какая кому разница? Что за ревностное отношение! Если я купила козырек на CR-V это не говорит а том, что я позиционирую себя как охрененый ДЖИП, и ни на что не притендую! Просто мне нравиться и ВСЁ! Некоторые люди считают, что на джипах обвесы глупо смотрятся, но ведь это же дело каждого! А у меня козырек не вибрирует (разгонялась до 100-110) повезло? Сообщение отредактировал Demon - 16.2.2011, 21:26 -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:46 |