IQ тест, Японский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IQ тест, Японский |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Не смешите мои тапочки...
Пусть a - цифра десятков вашего числа, b - цифра единиц. a,b- {0,1,...9} Число ваше равно a*10+b. Вычитаем из него a и b: a*10+b - a -b = a*9. Т.е. результатом обязательно будет число, кратное 9-ти. Осталось заполнить диагональ таблицы с числами 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и 90 (а кстати это уже лишок, последняя как вы понимаете 9*9=81... а, ну посмотрел, там и значок другой) одинаковыми значками. Каждый раз это будет другой значок, но у этих чисел они будут одинаковы. Далее таблицу мусорим произвольными значками, все остальные числа нам просто не нужны. Для пущего запутывания таблицу нужно было сделать не квадратной, чтобы диагональ не выделялась вовсе. Элементарно, Ватсон. П.С. Помидоры не кидайте, ибо за 55 минут все жалеющие уже могли поломать мозги ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 18.2.2011, 1:16 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:58 |