Последствия перегрева двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последствия перегрева двигателя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Сегодня перегрел двигло. Остановиться не было возможности (по дорожным условиям - ползли наверх и нежелательно было останавливаться), но когда таки остановились из под капота воняло и шел белый дымок. Стрелка подошла вплотную к красной метке (но не зашла на нее). Постояли, темпер упал и поехали дальше.
Вопрос. Такого рода кратковременные перегревы порождают мерзкие последствия? Переживаю, ибо у меня 2LTE, а эти традиционно перегрева боятся. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
перегревал тоже 2лте, но у него уже стояла гбц контрактная от 3L, никаких последствий не было.
А печка даже на исправном дизеле на хх плоховато греет, циркуляция слабая почему то. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
перегревал тоже 2лте, но у него уже стояла гбц контрактная от 3L, никаких последствий не было. А печка даже на исправном дизеле на хх плоховато греет, циркуляция слабая почему то. ![]() так вот почему ты его продал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
![]() так вот почему ты его продал ![]() неееееееееееттттт!!!!! я его не хотел продавть, я даже резину на него заказал, поехали с товарищем покупать ему авто, а купил я! ![]() и вообще перегрел потому что закрыл плотно двигатель сверху плотно и так же плотно радиатор - что оказалось нельзя делать ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 8.10.2008, 1:06 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:18 |