Двор или стоянка?, Дисскусия по поводу парковки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двор или стоянка?, Дисскусия по поводу парковки |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо: 4 ![]() |
Для начала предлагаю посмотреть там ссылка доступна только зарегистрированным заодно почитать коментарии.
Кароче картина маслом... не кажется ли вам что с парковкой во дворах что-то надо делать. Сейчас снега пока нет, но уже в декабре из-за стоящих во дворах машин, будет трудно ходить. А автолюбителям будет трудно разруливаться. Ваши мнения плизз? -------------------- [color="#483d8b"][/color]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ставил и ставлю и буду ставить машину во дворе, пока норм мест не будет во дворах, благо ночует она все равно в гараже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
я наоборот всегла завидую оптимизму автолюбителей, который ставят машины у меня во дворе. ну и в других дворах. У меня двора как такового нет, просто какая то тупо маленькая дорожка, тут дом, там забор. возле забора машины, по дорожке на велике то не проедешь ыы, когда они возле забора стоят.
И не бояццо же, что вот ночью кто нить ну не знаю, пьяный поедет, и бах бабах. Или там я вот так иду из киоска ночью, подскользнулась и на капот упала. А если я упаду, думаю, это внушительный стресс для мащины будет. Так что оптимизму автолюбителей я тока завидую.. Я счас простыню фиг на улице вывешу, а они машины оставляют. ыыы Спасибо! — Джам
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:55 |