Двор или стоянка?, Дисскусия по поводу парковки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двор или стоянка?, Дисскусия по поводу парковки |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо: 4 ![]() |
Для начала предлагаю посмотреть там ссылка доступна только зарегистрированным заодно почитать коментарии.
Кароче картина маслом... не кажется ли вам что с парковкой во дворах что-то надо делать. Сейчас снега пока нет, но уже в декабре из-за стоящих во дворах машин, будет трудно ходить. А автолюбителям будет трудно разруливаться. Ваши мнения плизз? -------------------- [color="#483d8b"][/color]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
раз у нас нет специальных парковочных мест, то претензии как бы смешны к автомобилистам. Десительно, куда им машину ставить, если нет гаража, и денег на стоянки.
Я вот в Питере наблюдала картину жесть. Там в некоторых местах парковка запрещена. На центральных улицах, возле домов. Прям ну если смелый и в рулетку любишь играть то, ога, оставь машину на ночь, а эвакуатор ее увезет. Но может повезти и он не увезет... ыы Так я видела ваааааааааще, среди бела дня эвакуатор увозил машину, красивую такую кстати, как из фильма про войну- немцы на похожих ездили.. Слякоть такая была мерзковатая, ну и тетка , чью машину увозили, в пуховичке пастельных тонов и светлых джинсах легла на Кирочной улице прям под эвакуатор.... А тот ее объехал и дальше поехал. Отакота. Сообщение отредактировал cadaveria - 8.10.2008, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
раз у нас нет специальных парковочных мест, то претензии как бы смешны к автомобилистам. Десительно, куда им машину ставить, если нет гаража, и денег на стоянки. Я вот в Питере наблюдала картину жесть. Там в некоторых местах парковка запрещена. На центральных улицах, возле домов. Прям ну если смелый и в рулетку любишь играть то, ога, оставь машину на ночь, а эвакуатор ее увезет. Но может повезти и он не увезет... ыы Так я видела ваааааааааще, среди бела дня эвакуатор увозил машину, красивую такую кстати, как из фильма про войну- немцы на похожих ездили.. Слякоть такая была мерзковатая, ну и тетка , чью машину увозили, в пуховичке пастельных тонов и светлых джинсах легла на Кирочной улице прям под эвакуатор.... А тот ее объехал и дальше поехал. Отакота. На сколько я знаю при хозяине машины запрещено ее эвакуировать на стоянку, просто тупо выписывается штраф и все, покрайне мере такое в Москве наблюдал, пнули машину орет сигналка, вышел хозяин ну и договорились на протокол, не вышел, минут через 5 начинают эвакуировать, и если он не объявился до отезда эвакуатора, искать ему мафынку на штраф-стоянке, а иначе даже если эвакуатор погрузил машину, обязаны отдать при предъявлении доков на машину, может в Питере другие эвакуаторщики и работают по своим внутренним правилам)))) Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 8.10.2008, 21:42 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:21 |