ГАИ на материке гнобит японские авто, оптика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГАИ на материке гнобит японские авто, оптика |
![]()
|
|
в смоленске и области невозможно пройти тех осмотр без замены фар на европнйские!местные кулибины берут 400-500евро и недают гарантий!!!!от многих машин сразу отказываются!наклейки как в магадане не катят!!!!!вот такая беда!!!!может знает кто как называется аналог в европе или штатах тойота кролла спасио?если меня тут нет и есть совет с8утра до ночи работает мой хаб10.4.6.224 заранее благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
в смоленске и области невозможно пройти тех осмотр без замены фар на европнйские!местные кулибины берут 400-500евро и недают гарантий!!!!от многих машин сразу отказываются!наклейки как в магадане не катят!!!!!вот такая беда!!!!может знает кто как называется аналог в европе или штатах тойота кролла спасио?если меня тут нет и есть совет с8утра до ночи работает мой хаб10.4.6.224 заранее благодарен Читал недавно как англичане ездят в европу на своих машинах, Там проблема такая же, у них вешается какая то приблуда типа наших очков на машину которая реально изменяет направление света. и там это прокатывает а в европе сами знаете штрафы по круче нашего.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Есть такая приспособа и даже продается у нас в интернет-магазинах, но вот действует она как наклеиваемая "плёнка" - то есть убирая характерную "галку" в левом углу светового пятна, дабы не ослеплять встречных. Она не создает подъёма в правой части свет. пучка ...
Сообщение отредактировал никА - 17.10.2008, 19:52 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:00 |