домашние самоделки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
домашние самоделки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Подумалось мне что-то при взгляде на старые советские домашние колонки, а если в готовый корпус домашней АС вставить компоненты автозвука, каков будет результат? Другими словами имеет ли смысл заморачиваться с подобной самоделкой или качество может сильно подкачать?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Sgt. Pepper, волшебную силу пиара я учитываю, но и акустика даже по ТТХ весьма необычная
к сожалению самому их послушать не просто: в Россию ввозится только одним поставщиком да и ценничек не детский Mib, если бы от корпусов ниче не зависело, то струнные инструменты были бы в виде пластамассовыхых паралллепипидных ящиков, а не имели сложную форму, похожую на женский силуэт; колонки не закруглялись и не демпфировались а с разной степенью аккуратности просто бы присобачивались к основанию даже я со слухом, испорченным мп3 и дешевыми компутерными колонками, замечаю посторонние призвуки от хренового корпуса ссылка доступна только зарегистрированным вот, кстати, тема про бевис - копипаста с автозвука. как раз про ящик для теста в ней и написано - простой из фанеры, но подобранного под акустику объема Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 25.2.2011, 21:21 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:33 |