Subaru и его мотор, чё за мотор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Subaru и его мотор, чё за мотор? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: Subaru legasi B4 ![]() |
Всем прЮвет,парни подскажите иль раскажите что за мотор такой субаровский EJ206D хто знает о таком?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
snoop, по поводу мотуля - желание было, просто в единственном месте где я его нашел - три канистры и все три разные! а ездить мне как бы надо каждый день, ибо это рабочий автомобиль... так то я конечно поставил в горажик и неторопливо ждал бы... так то конечно ничего сложного когда это второй автомобиль... =)
с постановкой фронта... это смотря как ставить... картинку прилагаю (такой впуск стоит 6т.р.)... =) и речь не о том лучше или хуже поедет... речь о том как дольше будет жить... нагретый после прожарки от двигла интеркулер ничего доброго не даст... а так... ну появится лаг... ну и чё... зато жизнь дольше. это как с ацетоном... на тебя как заправщики смотрят когда ты смеси в бак заливаешь перед заправкой? и ухмылочки эти... а толк есть... быть может ты не поедешь от этого быстрее, зато проездишь дольше. и вообще не спорь со мной, а то я тебя поймаю! =)))) Сообщение отредактировал Robin - 26.2.2011, 0:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:43 |