Дергается на заднем ходу!, 3RZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается на заднем ходу!, 3RZ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
Ну вот появилась еще проблема
![]() Свечи покупал новые,тестировали рабочии!началось буквально неделю назад может меньше -------------------- GaS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
механика- перекос рабочих положений агрегатов. Хмм.. незнаю как у GaS, но в моем случае мне с трудом в это верится. Ощущение возникает такое, как будто бензин отвратительный или смесь неправильная, или фильтр какой-то забит.. но это у меня. А так как присутствует еще редко проявляющийся глюк с тем, что машина глохнет на холостых, искал схожие проблемы в инете. Выяснил, что такие же проблемы испытывают многие владельцы 3RZ, причем независимо от автомобиля. И сурфы, и прадо, и региусы... проблема решалась заменой MAF. Как-то незаметно для себя, я связал два этих явления (глохнет на холостых и дрочилово оборотов на заднем ходу) в одну проблему. Может я и не прав. Автогонщик, у меня такого не прослеживается. Свечи меняю регулярно. Провода (и свечи) проверял у ДЮЙМа. Он в этих узлах проблем не обнаружил. Просто ни с того, ни с сего, примерно один раз на 100-200 включений задней передачи, начинают плавать обороты от 700 до 500 и обратно, и так по кругу. Тянет нормально, что в гору, что по ровному месту. Разгон ровный, хоть до 100, хоть до 130км/ч. Двигатель работает на слух нормально. Сообщение отредактировал oag - 26.2.2011, 22:48 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:15 |