Дергается на заднем ходу!, 3RZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается на заднем ходу!, 3RZ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
Ну вот появилась еще проблема
![]() Свечи покупал новые,тестировали рабочии!началось буквально неделю назад может меньше -------------------- GaS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Хмм.. незнаю как у GaS, но в моем случае мне с трудом в это верится. Ощущение возникает такое, как будто бензин отвратительный или смесь неправильная, или фильтр какой-то забит.. но это у меня. А так как присутствует еще редко проявляющийся глюк с тем, что машина глохнет на холостых, искал схожие проблемы в инете. Выяснил, что такие же проблемы испытывают многие владельцы 3RZ, причем независимо от автомобиля. И сурфы, и прадо, и региусы... проблема решалась заменой MAF. Как-то незаметно для себя, я связал два этих явления (глохнет на холостых и дрочилово оборотов на заднем ходу) в одну проблему. Может я и не прав. глохнет-двиг. н подушки я б проверил в первую очередь. а потом как Александр Александрович написал. бенз-фуфло. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:09 |