Криминальный Магадан, Ночные вооруженные ограбления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Криминальный Магадан, Ночные вооруженные ограбления |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Братья и сестры автомобильные!!!
В городе появились случаи вооруженных налетов на ночные магазины города Магадана. У кого есть родные, знакомые, друзья, работающие в этой сфере - напомните им об усилении мер безопасности!!! Пусть по одному не сидят - хотябы на время когонить из мужиков проосят с продавцами побыть рядом - по ночам. Да и так - на улице осторожней - те кто таксует !!! ![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Сегодня в пять вечера возле "Славянского" в автотеке молодой человек 21 года напал на женщину, ранил ножом в руку, забрал сумочку и пытался скрыться. А тут как раз я высадил пассажиров прямо во дворе "Славянского". Женщина погналась за ним, и спролила меня, не видел ли я кого. Я посажил женщину в машину, и буквально в сосоднем дворе мы настигли злодея. Там я нахлобучил его разок лопатой по кумполу. А тут ещё совсем рядом милиционер в свой выходной гулял с ребёнком. Паренька задержали и доставили в горотдел, ведётся разбирательство. Руку женщине зашили, болит довольно сильно.
Спасибо! — Aleks_Vl Alexov andrebos andy Artem ASS buhgalter Cayman crazybubble DANger elmont33 Filmor flip Fry Gala GOLLANDEC Gvozd`Ъ HILANDER iblis irina65611 JudgeSlayer KAMAZ keribas klofelin kmax1980 Ksana lev 43 maldyak mers MIB Miggrish oag OrNeT plantex Redline rondo Shiko SirFisher skazo4ka slava260 TeamON Tim13 tpavel vel0928 Vikyla X-Тrуля анд Виставод Гидр ДЮЙМ Инструктор Ишира Микра никА ПАНДА Санька СЕРЁГА-ГОГА София ТИГРА ТимиЧ Форанер ФЫВА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:15 |