Амортизаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Амортизаторы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 33 Авто: Y61 LN65 ![]() |
Добрый день уважаемые автофорумчане!!!!
Вопрос такой, Существуют ли какие нибудь критерии по которым выбираются амортизаторы?! Как правильно сделать выбор?! С предыдущими постоянно просаживаются рессоры!! Сообщение отредактировал bel - 9.10.2008, 9:50 -------------------- нема подписи - не придумал!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
От УАЗика(модель забыл но их нетрудно на глаз определить,рессоры оч.похожи)они подходят почти один в один на перед,за исключением втулок в ушах,но это несётся к токарю,платиться что то около 1200 со всеми резиночками и т.п.,два часа делов и рессоры по 1600 у тебя года на два опять есть! Для сравнения которые типа с японии б/у стоят 4500 один штук, но кота в мешке брать я всё таки не рискнул! Разницы вообще не почувствовал ни в управляемости не в жесткости!
Насчёт задних я тебе не скажу,мне полность переваривали крепления и собирали рессоры подбирая жесткость,вообщем они длинее родных на 15 см,но за счёт этого я получил более высокую управляемость и козлить практически вообще перестал! Ямки глотает за здрасте. Тебе советую обратиться к Дюйму,он тебе всё расскажет как твои превратить в то что ты хочешь,а то моя переделка прям ну дороговато встала не по детски,так сказать модернизация пля! Сообщение отредактировал Deny - 9.10.2008, 22:51 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:01 |