Ищу попутчиков из ЦРС в Магадан в конце марта, Своим ходом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу попутчиков из ЦРС в Магадан в конце марта, Своим ходом |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Собираемся перегнать себе машинку из ЦРС в 20-х числах марта. Ищем компанию!
Точная дата выезда пока не известна, место старта скорее всего Москва. Можем объедениться уже в пути. Кто с нами? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
володя яковлев и мне говорил про автоматы на сафаре.... правда на 60ке... мол, коробка надежная, но в связи с особенностью эксплуатации - вода грязь снег - подвержена своим нюансам.
2 anka - гони смело с москвы аппарат - у меня такой сейчас - доволен - хотя и пришлось вложиться.. так как изначально овощ овощем купился. сечас уже чуть получше... и с москвы если гнать - стоит очень хорошо проверить все, включая документы.. а про тот патруль про который JOHNI написал - стоит брать, ибо косяков по нему практически нет, и он готов уже для бездорожья... пригониш овощь - будешь еще вкладывать - то на то и выйдет. дело в том, что это я тот форумчанин, по просьбе которого Johny cмотрел патруля в Иркутске....но у меня не сложилось просто.. и еще один момент- вы когда планируете прибыть на переправу через Алдан? если в конце апреля - может быть опасно %( вдруг лед вскроется уже.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:21 |