Про чай, который многие пьют |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про чай, который многие пьют |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Вот я подумал...а чай который мы пьем в пакетиках..он чай вообще и насколько хорош?
Ну про ароматизаторы все слышали,... и я решил подбить ценник самого распространенного чая Липтон и сравнить его с чаем который не делают на заводах ![]() К примеру, на приведенных фото - чай завариваетсяв в гайвани в количестве двух чайных ложечек (ну грамм 5-6 ?). Выдерживает "пролив" воды 0,5 - 0,8 литра оставаясь вкусным и ароматным. Сообщение отредактировал Аццкий - 23.1.2011, 0:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
мда и как ориентироваться на площадке таобао? если хочется черный чай. было бы хоть на английском описание, а так кот в мешке Описания чаев - вещь не частая. Что например скажет вам такое описание великолепнейшего, потрясающего на мой взгляд черного чая: Pure Small BudBi Luo Chun Black tea Spring 2010 This exquisite black tea is made from the first flush of Simao area pure bud material. Picked in the earliest part of spring when the tea is still just tender little buds, the tea is processed with great care to produce this lovely rolled Bi Luo Chun Black tea. The taste is potent but smooth with the slightest bite of bitterness. We have aged this a bit before selling to make it smoother. For best results we recommend using about 4 to 5 grams per 100ml of water when brewing. Подобное описание выкладывают ко многим чаям, другое дело прочитать подробный вкусовой отзыв...а это бывает крайне редко.. Я попросил с китая выслать мне с моим заказом пробник чая с нотками ДЫНИ....Китаец неделю собирал заказ, в итоге написал что высылает пробники, но ВРОДЕ как ему кажется - не совсем чтобы очень уж ДЫНЯ, пробуйте - должно понравится...) Вобщем суть - пока не попробуешь, не поймешь - стоит ли такой чай заказывать себе на долгий запас.. Сообщение отредактировал Аццкий - 4.3.2011, 14:27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:03 |