Почта замяла при пересылке прокладку головки блока, чья ответственность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почта замяла при пересылке прокладку головки блока, чья ответственность? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Получаю пакет доблестного EMS-а, у меня там прокладка эта и ещё запчасти. Всё в мягком пакете, не в коробке. В коридоре разрываю пакет, смотрю - прокладка в картонной пачке замята. Сразу этого не видно, т.к. там ещё кулёк с остальным барахлом прикручен. Иду обратно, говорю - так и так, чё делать будем. Отвечают - это проблемы отправителя, что не упаковали нормально, возвращайте им, они вернут вам деньги.
Мля. Я стою и не знаю даже, чё ответить. Дома распаковал прокладку - замята по краю уплотнения цилиндра. В принципе, расправить можно. В принципе, обожмётся. В принципе, и поработает. Но вопрос не в этом. EMS прав по части того, что отправитель должен был хорошо упаковать, скажем так, "хрупкий" предмет, или надо было качать права? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
у нас постоянно (в Автомаге) приходят прокладки.. случаи когда прокладки или другие детали повреждены при перевозке не редки, поставщики все возмещают без особых разговоров (именно поставщики, не переваозчики), после рекламаций первое время поставщики упаковывают прокладки более тщательно, но через некоторое время видимо забывают, и так до следующего повреждения..
-------------------- Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:58 |