26 октября- День Автомобилиста!, мы обязаны отметить! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26 октября- День Автомобилиста!, мы обязаны отметить! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Итак, как всем, я надеюсь, известно- 26 октября День Автомобилиста.
Предлагаю собраться организованной толпой =) и отпраздновать этот день с размахом! Т.к. 26ое число - это воскресенье, можно собраться вечером 25го и поднять бокалы в 24:00 за всех нас и продолжить празднование до глубокой ночи =)! Таким образом мы самые первые начнем отмечать наш самый главный общий праздник! Не зря тему открываю так рано- у всех будет время запланировать сей выход в люди, и освободить вечер субботы 25 октября!!! Проявите сознательность- день автомобилиста для нас, это как Новый год! =))) Форма одежды- праздничная=) Очень прошу поучаствовать в опросе- от кол-ва человек будет зависеть место проведения этого мероприятия! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Молодцы! Ловко отшиваете! Значит, с мужьями, женами и друзьями (как было предложено выше) в бой идут одни "старички", а понятие "совместный отдых" расшифровываем как? Я понимаю стеснение новеньких, ибо в "гламурных" условиях напрячься можно еще больше и чувствовать себя лишним на вашем празднике жизни. Я, например, устала от гламура. Просто выражаю свое мнение. Если изначально решено идти в кабак, то зачем опрос? Объявление о дате, месте и времени встречи и все, кто сможет - подъедет ![]() А что для тебя "гламур"? Для меня это слово вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Просто присоединяйся к народу и все будет нормально. Мне тоже больше нравится на природе, но хочу заметить, что только что приехала с дачи и там ХОЛОДНО. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
А что для тебя "гламур"? Для меня это слово вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Просто присоединяйся к народу и все будет нормально. Мне тоже больше нравится на природе, но хочу заметить, что только что приехала с дачи и там ХОЛОДНО. Что значит "гламур" - спроси у Блонди ))) МЫ, блондинки (я, кстати, тоже), друг друга понимаем ))) Почему я предложила на природе я объяснила в первом сообщении. Сына не с кем оставить, поэтому я пас! ((( -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Что значит "гламур" - спроси у Блонди ))) МЫ, блондинки (я, кстати, тоже), друг друга понимаем ))) Ну Блонди блондинка только снаружи, как мне кажется, поэтому ее вполне понимают и все остальные ))) -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |