Про Пиво, есть настоящее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про Пиво, есть настоящее? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Тут гдет то на форуме мелькнуло, что мол "пиво сейчас не варят, а разводят из порошка...". Это правда? Я догадывался о чемто подобном. Просто помню в детстве в конце 80х отец покупал пиво "Жигули" или "Жигулевское" не помню там еще кораблик речной на горлышке нарисован. Он давал мне попробовать. Так вот вкус был совсем другой и пенилось оно както большими пузырями типо "кубиками". Сейчас пена плотная мелкозернистая (похоже на кока-кола или дюшес). Скажите сейчас пиво варят или нет? И еще то что продается на разлив например "Жатецкий гусь" говорят "живое" это что значит?
Сообщение отредактировал slava260 - 7.3.2011, 2:21 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Привет вот помню писал своему другу
поднял почту, скопировал от 25 ноя 2009 года: "Смотри что нарыл , цена 5600рублей... Прикол А?, пока не вникал в рецепты..., но окупится быстро.., хреново квартирка маленькая.. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Вота тута на картинке пакетик для 10 л пива приготовить..., этожеш уже 600-840рэ окупаецо..., ну минус пакетик. Блин , четыре станции на метро от Алекса...(с пересадкой правда)http://www.bochenok.ru/sxem.php Ничё не знаешь про такую херню?, чтото вес у неё подозрительный 2 Кг.., пишут, и это с монометром, краном..." Работа у меня такая в инете рыть, а тут как мимо пройти... И вот как спецально видел его вчера, и говорит, что взял в другом месте, но всё булькает и о результатах. ну дам попробовать.... короче тема [attachment=84381:____.jpg] Сообщение отредактировал miki - 7.3.2011, 2:39 -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:33 |