Компьютерная диагностика, где? почём? качество? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерная диагностика, где? почём? качество? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
Ну,собстно вопрос ясен-где,почём и главное качество дианостики двигла. Под качеством подразумевается не только выявление неисправных узлов и деталей а именно первопричина появления этих неисправностей. В особенности интересуют диагносты по джидаям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Ну,собстно вопрос ясен-где,почём и главное качество дианостики двигла. Под качеством подразумевается не только выявление неисправных узлов и деталей а именно первопричина появления этих неисправностей. В особенности интересуют диагносты по джидаям. чесн ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
чесн ![]() в умелых руках комп показывает все неисправности! Не только коды ошибок. только разбираться в этом надо уметь. я как-то пробывал, но ниасилил слишком много букав, а времени нету. Сайтик был alflash.narod.ru там написано что и как делать. Вообще сайт полезный очень. ДЮЙМ - прими на заметку, может хорошо помочь в работе мастерам и т.д. есть есть интерес. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:13 |